BENEFICIOS CLAVES DE LA PROTEÍNA HERBALIFE
Una mezcla de proteína de soya y suero de leche.
Ayuda a fortalecer y conservar masa muscular magra.
Le permite personalizar su batido Herbalife, y ayudará a su
organismo a acelerar el metabolismo y mantener sus músculos.
30 porciones por envase.
MODO DE USO DE LA PROTEÍNA HERBALIFE
Se mezcla fácilmente en batidos, sopas o salsas, y para mas
detalles puede contactar a su distribuidor independiente Herbalife.
¿QUÉ ES LA PROTEÍNA Y POR QUÉ LA NECESITAMOS?
La proteína es el componente más importante de cada célula de
nuestro cuerpo.
Es un componente orgánico compuesto por 22 aminoácidos.
La proteína se almacena en los músculos y órganos. Nuestro
cuerpo la utiliza para construir y reparar tejidos, así como producir
enzimas y hormonas.
La proteína hace posible que la sangre pueda llevar el oxígeno a
través de nuestro cuerpo.
CÓMO LA PROTEÍNA AFECTA NUESTRO PESO?
Aumenta la sensación de saciedad y ayuda a manejar el hambre.
Acelera el metabolismo, manteniendo la masa muscular, resultando
un mayor uso de calorías por nuestro cuerpo.
Disminuye la rapidez de subida y bajada de la insulina y azúcar
en la sangre.
Ayuda a evitar la dependencia a los carbohidratos.
EL DÉFICIT DE PROTEÍNAS PUEDE CAUSAR:
Fatiga
Pérdida del cabello
Pérdida de masa muscular
Deficiencia hormonal
Menor elasticidad en la piel
Aumento de peso y dependencia a los carbohidratos
Desarrollo lento en los niños
PROTEÍNA DE SOYA:
La proteína aislada de soya es la única proteína de origen
vegetal que posee cualidades equivalentes a la carne, los huevos o la leche,
pero con mucho menos grasa. Su forma de harina refinada posee un contenido
proteico que sobrepasa el 90% de su valor seco, de la cual es eliminada la
mayor parte de grasas y carbohidratos. Estudios demuestran que consumida
diariamente (mínimo 25g) puede ayudar a reducir los niveles de colesterol.
PROTEÍNA DE SUERO DE LECHE:
La proteína de suero de leche es muy popular entre los atletas,
ya que ayuda al fortalecimiento de los músculos y apoya la recuperación después
de la actividad física. Además, es fácil de digerir y muy beneficiosa cuando se
utiliza en programas para el control de peso.
Te invito a que inviertas unos minutos de tu tiempo y veas estos
3 vídeos que pueden cambiar tu vida… Como lo hicieron conmigo!
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“Me encanta la actividad física y la proteína en polvo de
HERBALIFE me ayuda a recuperarme rápidamente luego de cada rutina. Me da
mucha tranquilidad saber que este producto ha sido desarrollado por expertos
científicos y que los mejores deportistas del mundo lo con consumen”.
Truco para la operación bikini: aumentar el consumo de frutas y verduras
Tanto frutas como verduras deben de ocupar un lugar importante en
nuestra dieta. Un consumo variado y diario de frutas y verduras da mucha
calidad a nuestra dieta, ya que nos aportan muchos micronutrientes. Hora, en
primavera, es una época ideal para consumir frutas y verduras.
Ahora que aumentan las temperaturas y nos acordamos de perder los kilos
de más, apetecen más las frutas y verduras de temporada. Sus sabores
frescos invitan a hacer ensaladas o a comerlas crudas. En todas las
comidas deberíamos introducir una fruta o alguna verdura u hortaliza, si lo
pensamos, no es tan difícil, solo hay que planificar bien la cesta de la
compra.
Las frutas y
verduras son clave para mejorar la salud y controlar el peso
Según la Organización Mundial de la Salud (OMS), se podrían salvar 1,7
millones de vidas al año si el consumo de frutas y verduras fuera
suficiente en la población. Por tanto, el factor preventivo que nos
proporciona una dieta rica en estos alimentos es muy grande.
Frutas y verduras nos proporcionan la mayor parte de fibra,
vitaminas y minerales de la dieta. Además, al ser ricas en agua son poco
calóricas, por eso basar una dieta en estos alimentos es éxito asegurado para
mantener los kilos a raya.
¿Por qué nuestra dieta suele ser baja en frutas y verduras? Sobre todo es
una cuestión de planificación a la hora de comprar en el supermercado. Estamos
tendiendo a comprarlo todo preparado y listo para tomar y, aunque frutas y
verduras son ideales para tomarlas crudas en muchos casos, no los vemos como
alimentos apetecibles para consumir a diario.
Cuando es todo lo contrario, frutas de temporada como las fresas,
cerezas o ciruelas tienen sabores muy ricos. Y en cuento a las verduras,
preparaciones como las cremas, sopas frías o guarniciones al vapor,
serán un buen complemento a los platos diarios.
Así que ya sabes, no olvides comer frutas y verduras a diario, cuanto
más variado, mejor. Ahora en primavera hay mucha variedad, solo tienes que
acercarte por la frutería.
https://www.facebook.com/CHAOSCLUBSi quieres perder peso esto debes saber
Todo sobre el aguacate: propiedades, beneficios y su uso en la cocina
El fruto del aguacate es uno de los alimentos más apreciados por todos nosotros: el árbol del aguacate (árbol y fruto reciben el mismo nombre) proviene de la zona de México y Centroamérica,donde comenzó a cultivarse hace miles de años, y desde allí su cultivo se ha extendido a muchos países del mundo (incluida España que se encuentra en el top 15 de países productores de este fruto).
Durante mucho tiempo el aguacate ha sido apartado erróneamente del concepto de alimentación sana debido a su alto contenido en grasas (grasas beneficiosas, lo explicamos más adelante). Hoy, más cerca de la era low sugar que de la era low fat, os hablamos de este fruto, de sus propiedades y de sus beneficios para nuestro organismo.
Las propiedades del aguacate
Un aguacate mediano, con su hueso y su piel, pesa alrededor de unos 170 gramos, aunque los podemos encontrar de diversos tamaños. El aporte calórico del aguacate es alto si lo comparamos con otras frutas, ya que por cada 100 gramos de aguacate nos puede aportar unas 200 calorías aproximadamente.
El aguacate es muy rico en aceites vegetales (la mayoría de las grasas que contiene son monoinsaturadas, como el ácido oleico, y también contiene una buena cantidad de Omega 3), que son las que dan ese gran aporte calórico. Su contenido de carbohidratos es bajo, y el proteínas es puramente anecdótico (un 2% del total calórico). En cuanto a la fibra, contiene alrededor de un 2,5%
En relación a los micronutrientes, el aguacate destaca por ser rico en potasio(contiene bastante más cantidad de potasio que un plátano, que es el alimento más típico al que hacemos referencia cuando hablamos de este mineral) y por realizar un aporte moderado de magnesio. El aguacate también contiene una buena dosis de vitaminas del grupo B y la antioxidante vitamina E.
Los beneficios del aguacate
¿Por qué debería el aguacate formar parte de nuestra alimentación? En el caso de que nos encontremos realizando una dieta para pérdida de peso, el aguacate consumido de forma moderada puede ser un gran aliado, ya que su alta cantidad de grasas vegetales nos hará sentir saciados durante mucho tiempo. Estas grasas monoinsaturadas, además, son una buena manera de mejorar los niveles de testosterona de forma natural, así que los deportistas debemos tomar buena nota de ello.
Su buen aporte de potasio lo hace importante para el buen funcionamiento del sistema muscular, y el magnesio junto con la vitamina B6 favorecen a nuestrosistema nervioso. Su buen aporte de carotenoides también nos ayuda a mejorar nuestro sistema inmunológico.
El aguacate además puede ayudarnos a controlar nuestros niveles de colesterol: según un estudio publicado por la Asociación Americana del Corazón el grupo que consumía un aguacate al día dentro de una dieta moderada en grasas consiguió mejores marcadores del colesterol LDL, del colesterol total y de los triglicéridos que los otros dos grupos que participaron en el estudio (uno con una dieta moderada en grasas pero sin aguacate, y otro con una dieta baja en grasas).
¿Cómo podemos usar el aguacate en la cocina?
Comprar y preparar el aguacate
Vamos por partes antes de ponernos el delantal, y lo primero es adquirir los aguacates en el mercado. Nos conviene comprar aquellos que estén en su punto óptimo de maduración, pero es difícil saberlo a simple vista.
Para asegurarnos de que los aguacates que compramos están maduros solamente debemos mirar bajo el tallo: si podemos retirarlo de forma sencilla y debajo de él hay un color marrón (no demasiado oscuro), ¡felicidades! Has encontrado un aguacate maduro. Si por el contrario es difícil separar el tallo del fruto y debajo tiene un tono amarillo ese aguacate todavía está verde.
Ya tienes tu aguacate maduro, así que pasamos a la cocina. Para pelarlo lo más sencillo es realizar un corte longitudinal a lo largo de todo el aguacate dividiéndolo en dos mitades, y girar una de las mitades hacia un lado sobre el hueso: si el aguacate está en su punto las mitades se desprenderán con suavidad. Para retirar el hueso, clava el filo de un cuchillo con un golpe firme y gira el hueso hacia un lado (¡no lo tires! Te servirá más adelante). Para sacar la carne del aguacate solo tienes que usar una cuchara y se desprenderá fácilmente.
Cocinando con aguacate
Seguramente la primera idea que se nos viene a la cabeza cuando hablamos de aguacates sea la del riquísimo guacamole: una de las salsas más sabrosas que conocemos. Aunque la receta original lleva aguacate, tomate, cebolla, chile serrano (ojo, que pica), zumo de lima y sal, podemos simplificarla y prepararla a nuestra manera. Yo la hago simplemente con aguacate, tomate pelado y cortado en dados, un poco de aceite de oliva, limón y sal.
El guacamole no dura más de un par de días en la nevera una vez lo hemos preparado, pero podemos conservarlo de forma efectiva mediante el zumo de limón o de lima, o bien guardándolo junto con el hueso del aguacate (¡te dije que guardaras el hueso!), ya que es muy rico en antioxidantes.Mucha gente consume el hueso del aguacate triturado en sus batidos de fruta o smoothies.
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